OLIVERA recomendaciones domingo 29


Afrontamos hoy la última Jornada de OLIVERA, el desarrollo de la feria está siendo inmejorable, estamos muy satisfechos con la aceptación y con nuestro trabajo.
Sin duda, Olivera 2018 ha sido un gran escaparate para el olivar y el aceite de loiva virgen de la Sierra de Cádiz.
Pasamos a comentaros las actividades más significativas para el día de hoy. A las 13.00 horas, desarrollaremos una cata armonizaje dirigida por Francisco Lorenzo (médico), Luis Gilberto Gómez (técnico de la Cooperativa Los Remedios-Picasat) y Lola Ortega (técnico del CRDO Sierra de Cádiz) con el amenizaje gastronómico a cargo de la Escuela de Cocina de Ronda “El Cuchareo”.
 
A las dos y media de la tarde, tendremos cocina en directo con el chef del aceite de oliva virgen extra por excelencia, el cocinero Daniel García Peinado. Presenta la actividad Pepe Monforte
Ya por la tarde a las 16,00 horas, disfrutaremos del espectáculo de cante y baile de la Escuela Municipal de Música y Danza de Olvera

No hay comentarios:

Publicar un comentario